Qualität bei Zutaten und Zubereitung

Ob vegetarische Kohlroulade, Rotbarschfilet á la Bretagne oder Spaghetti Napoli – wir kochen frisch. Auch unsere Soßen sind hausgemacht. Fertigprodukte und Geschmacksverstärker kommen für uns nicht in den Topf.

Unsere Mahlzeiten bestehen aus verschiedenen Komponenten. Wir achten auf ausreichend Vitamine und Ballaststoffe. Statt viel Salz verwenden wir frische Kräuter. Wir nutzen hochwertige Raps- und Olivenöle aus mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Um fetthaltige Mahlzeiten zu vermeiden, dämpfen wir häufig und frittieren selten.

Diese optimierte Mischkost wird nach dem HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Point) zubereitet. Bei diesem Konzept der Lebensmittelverarbeitung geht es um das Vermeiden von Risiken. Es bietet die größtmögliche Verbrauchersicherheit.

Wir halten uns bei der Speisenauswahl an die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).

Auswahl
Sie haben die Wahl zwischen drei verschiedenen Mittagsmenüs, die wir in unserer Großküche in Bonn zubereiten. Die Speisepläne erhalten Sie rechtzeitig, so dass Sie in Ruhe auswählen können.

Wir liefern, wenn Sie essen möchten
Die Mahlzeiten verlassen unsere Küche in speziellen, vorgewärmten Thermobehältern. Wir möchten nicht, dass das Essen lange steht, bevor es von Ihnen portioniert wird. Deshalb liefern wir, kurz bevor Sie mit den Kindern essen möchten. Dazu beschäftigen wir mehrere Fahrer.